Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Ларчик, привет!  У меня тоже был супер - класс, а выпускной мы отмечали на Валааме    Правда это был 1988 год...все было культурно, ничего экстраординарного 
У меня во дворе 3 школы и каждый год я вижу не очень приятные картины в мае...  ИМХО
|
Приветик дорогая

!!!!
Да мывстречали цивильно в ресторане с родителями, а потом встречали рассвет ....Вообщем и не напились...Я вообщем о формулировке, я человек бунтарь, и реалист....Бунтую, когда людей гребут под одну гребенку, или какие то выдают штампы....Я вот из-за чего всегда бунтую....А реалист потому, что вижу молодежь они мне двери открывают и держат, когда я с коляской выхожу...и пакеты мне до дома тащат...Хотя через два дня я могу увидеть этого же парня с пивом и сигаретой, но он здоровается ..обнимает свою девочку и идет дальше...Что же мы их так хаим....Они молодые у них есть право на ошибки...А если все скажут, вот поколение...Но и раньше у нас в СССР были наркоманы, девочки легкого поведения и т.д. И чтобы мы не цделали в нашем обществе будут иметь место быть воры ну и другие слои нашео населения....Это от нас не зависит, всем есть место на этой земле, надо стараться избегать плохих людей....Но изменить их количество мыы не в силах...ИМХО...Никто не принимайте на свой счет девочки просто наверное у меня есть время развернуть эту тему поэтому я и решила это написать...А так у каждого своё мнение..И я его заранее уважаю...ИМХО еще раз.