Цитата:
Сообщение от оксанушка
Всем приветики!   
Никак не могу заставить малыша,что-нибудь съесть.Все выплевывает.Вчера пробовали банан,думала сладенький понравится.Так он такую моську сделал,как будто это такая гадость.Ужас!!!!  Сегодня будем пробовать овощи.
|
А моя сначала открывала ротик,а сейчас,тоже кривится,и сжимает зубки и уворачивается.
Решила не насиловать,но руки чешутся честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Lyalechka

а это просто посмеятся 
когда папа на него одел, ему вродебы как ещё понравилось, улыбался, смеялся, а вот, когда мама увидела и начала гоготать, Богдан обиделся, что над ним смеются и начал расстраиваться 
|
Значит мама авторитет.

Юль ,такой зайка хорошенький,очень красивый мальчик!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pennata
всем добрый день
когда я была маленькая и в 11месяцев не имела ни одного зуба - родители побежали к врачу.
он посмотрел на них поверх очков и спросил
- вы людей без зубов видели?
- нет
- ну вот и идите отсюда 
|
Суперрррр!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Привет!
Спали с 3 до 9 часов, сейчас снова спим. В темноте мы уснуть не можем - нас тревожит всё, что происходит внутри((((((((((((((((((((( На свет выносим - всё хорошо, радуемся. И кашляем(для нас это очень хорошо). Температура небольшая по ночам. Но бронхит пока не проходит.((((((((((( Правда, сегодня только 4-й день. В прошлый раз дней 7 было.
|
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...в овощи можно маслица добавить, чтоб вкуснее было... я бы даже подсолила чуток, если категорически отказывается...

...так смешно ))...
...у меня тоже есть такая фотка ))...
...на фото я ужас-ужас... где-то месяц после родов... синяки под глазами, но взгляд кокетливый ))...

|
Какая красотка прикольная!!!!!