Цитата:

Сообщение от  lona

Наша учительница идёт строго по программе.  

Сколько просили усилить хотя бы математику, нет.  

Даже не представляю, как нагонять сверстников.  
Видимо на следующий год будем нанимать репетитора по математике и анг. языку. 

| 

По мне так лучше бы давали строго по программе, если надо сверх что-то - я как-нибудь сама разберусь, что именно нам надо поподробнее изучить 

. А что не надо.  У нас есть ещё кружки, которые довольно много времени отнимают.  Дочке математика не сдалась даром! А она должна над ней сидеть и, заливаясь слезами, делить семизначные числа на четырехзначные с остатком и решать задачи про безумных пассажиров, которые непонятно куда ехали с загадочной скоростью  ...а запустить нельзя...грозят двойки. 
У них сменилось три учительницы и одна другой была краше, наворачивали как могли. Первая вообще устраивала собрания, на которых восторженные родители дружно сидели и строчили лекции, как какую тему с детьми проходить дома. Вторая учительница была получше, но тоже любила навернуть и в результате пошла такая слава по району, что она ушла в престижную гимназию. Третья пришла и 1 сентябра с утра сказала: "ГОТОВЬТЕСЬ! Я ВАС ПОДТЯНУ!". 
Но обычно такие вещи известны задолго до поступления, можно же спросить у тех, кто отучился у конкретной учительницы.