Цитата:
Сообщение от Бруsничка
|

Они оооочень красивые,но не практичные конечно,так сфотаться....а дальше

А вообще земетила за собой,покупаю много непрактичных вещей,они покрасивее конечно,
но вот оденешь,и понимаешь что простой спортивный костюмчик носишь чаще.
Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки слушайте, во первых на меня что то бессонница напала... в итоге встала и пришла за компом посидеть (до изнеможения так сказать  )
а во вторых у меня разыгралась паранойя
в свете того что в последнее время да и вообще периодически появляются некие товарищи которые тоже "июнята" и давно читают но стеснялись и все такое прочее - ну вы поняли
они вписываются в группу в контакте (наверняка, иначе откуда там столько участников набралось?) ну и тут типа засветились мимоходом
но обычно они оч редко заходят и кидают какие то странные вопросы не в тему или сразу же пропадают...
короче в связи с этим мне представляется картина - активные участники тут пишут с утра до вечера и все обсуждают - зачастую интимные и личные вопросы - а остальные сидят и как сериал многосерийный это все читают 
иногда думают - "вот дуры то а?" а иногда вздыхают - "когда же Мария наконец то бросит этого Антонио?!"
в некотором роде "подглядывают" за нами - вуайеризмом занимаются...
меня кстати тут на форуме несколько человек уже нашли
причем из тех с кем я лично очень мало общалась
знакомые знакомых и т.п.
стучатся ко мне здороваются - типа мы тебя давненько почитываем... или говорят друзьям что видели меня тут и все такое...
короче говоря не нравится мне это
не понимаю какой смысл куда то вписываться если сам никакого активного участия там не принимаешь?
ну ли следить за кем то - вычислять - если с этим человеком виделся то всего несколько раз?
загадка
|
Буду защищать новичков.Ну хотят общаются,хотят нет

Это же личное дело каждого.Про личку уже писали,я могу поговорить в личке о том чём не хочу говорить со всеми,и выставлять на общее чтение.

Про себя лично скажу,я очень долго читала вас прежде чем зашла сюда,и не вижу здесь ничего зазорного,мне была интересна тема ,была я в таком же положении,но как-то зайти и сказать здрасте,можно к вам мне было как-то не охота,стеснялась,казалось вы уже друг-друга знаете,
а я тут влажу.Но было большое желание общаться и я часто здесь бываю.

И между прочим ,таким настроем вы запугиваете новичков,ведь есть действительно люди которые хотят общаться, но почитав нас

и передумают заходить сюда.
Цитата:
Сообщение от Pennata
да я и не обиделась ни разу!
а про "рыбные дни" - присоединиться к комуто всегда легче  чем вот так - с бухты-барахты.
 "шпионила" - смешно звучит. видимо, я к инету иначе отношусь. это совсем не междусобойчиковое место.
както мой любимый сменил номер телефона. я его, коенчно, не выучила. а мой - сел. вот незадача. решила отправить смску с сайта оператора. но вот номер... ввела ник - он где-то на форуме оставлял свой номер...пролистала - нашла.
я вуайерист?! 
|
Для далёких людей,а что это такое?
Цитата:
Сообщение от smoof
Всем доброе утро!!! Давненько не заглядывала ......Почитала вас сколько смогла.
Вот хочу спросить. Тут вот кроме нас беззубые еще есть?
|
Есть-есть
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!!!!!!
Богданчик такой красавчик,одет так модняво ,мама молодец