Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 17:52
ответ для Madam на сообщение "Молокотсос - эт мой будущий..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Молокотсос - эт мой будущий обязательный атрибут! Была в гостях у новорожденной племяшки - для мамы было просто спасение!!!! И застой молока он снимает, ее увезли с высокой температурой в больницу с этим делом - грудь каменная была и сама сцедить она не могла!
Хотя что скажут еще дельного опытные мамочки????? А!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки, у которых уже есть малыши или просто знающие!!!
А какие вещи для вас оказались абсолютно бесполезными после рождения ребенка? Или вы купили, а не использовали - неудобно, не нужно и прочеее? А? А то у некоторых из нас это первые детки, мы много можем и не знать!
Короче писала я писала про молокоотсос и в итоге облом сообщение не послалось и придется снова начинать.
У меня в роддоме когда пришло молоко, мне никто не сказал, что пить много нельзя. В итоге у меня грудь каменная и распирает, пришлось мужу идти покупать молокоотсос, купил авентовский, а пока он мне его вез меня научили в ручную, это очень больно, когда застой и не умеешь. Когда он мне привез удалось сцедить, вообщем если б без него я б не справилась, наверное. А получилось все из-за того, что молоко пришло вечером в субботу, в воскресенье зашел доктор дежурный посмотрел швы и ушел, а в понедельник пришла моя врач и говорит, что застой и не выписала меня, оставила до след. дня, чтоб наладить грудь. Вот так я им полльзоваться начала, а так вообще, это нужная вещь, всегда мона сцедить и пойти по делам, главное не злоупотреблять им.
А ненужная вещь - это стерелизатор, только если не искусственники. Если есть пароварка, то мона там стерелизовать, я вот сейчас жалею, что купила стерелизатор, а не пароварку, а еще нам подарили полдогреватель, так мы его не юзаем, тк пользуемся микроволновкой. Подогреватель удобно с переходником для прикуривателя в машине, если куда-то надолго едите.