Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 17:26     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Данечку и Петика с новыми умениями! Молодцы мальчишки!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, аккуратней с обгонами и "Опасными" перестоениями при обгоне зачастую не тормоз у инструктора важней, а хорошее ускорение
я сама езжу очень резво и жестко, но только после нескольких лет постоянного вождения. Самый опасный - первый год вождения. через пару месяцев тебе начинает казаться что ты ас, все получается, внимание ослабевает и тут обычнго первая авария и отрезвляет. и хорошо, еслит эта авария незначительна... проверено на 90% знакомых и на себе
меня учил ездить по трассе (автобанам), в городе и обгонять профессиональный гонщик, так вот его метод в корне отличался от того, как преподавали в школе... и на деле более безопасно...
кстати, по исследованиям в случае неуверенности в ситуации на дороге (проскрчить или нет на мигающий зеленый) мужчины сразу ускоряются, а потом тормозят если что, а девушки сначала тормозят, а потом пытаются ускориться
Может я не так выразилась, все в пределах разумного, конечно Стараюсь не рисковать на дороге и подхожу к этому с большой ответственностью. Я имела ввиду что не торможу на дороге, как многие новички Например, при выполнении левого поворота не буду ждать пока проедут ВСЕ машины, и сумею проскочить перед встречным, если расстояние до него достаточное, и я не создаю никому помех
А после получения прав я хочу взять дополнительные уроки в какой-нибудь школе экстримального вождения (или что-то типа этого), там очень хорошо объясняют что делать в экстренной ситуации, как избегать опасных ситуаций и т.д.