Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как отразился кризис на вашей работе и зарплате?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 17:22     #959
Смелая
Элита

Смелая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Вы уж тоже меня извините, но для поиска вакансий есть интернет и совсем не обязательно ждать для этого газету.А в интернете хоть вакансий и меньше стало, но они есть!
Просто надо себя задавить немного и искать работу не ту, что хочется, а какую есть.
Могу про себя сказать, что в пятницу потеряла работу исполнительного директора.Вакансий на должности руководителей в туризме сейчас нет.Я не буду сидеть дома и вздыхать о том как все плохо, а пойду работать менеджером! Кормиться надо и корона с меня не упадет!!!
Я говорила выше, что никогда и ни кому не завидовала

Я писала не про себя, а про однокурсницу мою, я лично, поиском работы не занималась, поэтому и говорю со слов другого человека. Работа у меня имеется, к счастью.

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Что то в той теме не сказано что писать могу те, кого на работе уволили... тема звучит четко "...Как отразился кризис на вашей зп..." так писать могут все у кого как нить прошли отражения кризиса, так что это ваше недовольство непонятно и скорей похоже на зависть... извените, если обижу. Кстати, зп у нас очень маленькая и перебивались как раз всеми этими благами.
Я говорила выше, что никогда и никому не завидовала. Очень интересно, сколько была Ваша з\п?
У нас сотрудники получают порядка 50-60000р. Это сейчас мало или? Или Вы получаете больше?