ну, буженина - это просто.

в зависимости от количества денег и наличия вида мяса берем либо вырезку либо шею, либо бескостную часть окорока. примерно около 1кг. обмазываем или обпшикиваем подс.маслом, солим перчим, кидаем все приправы что есть, я люблю зиру молотую, либо травы прованса или травы из туапсе (опять же - какие есть

). можно нашпиговать чесноком, можно не шпиговать - тоже вкусно. если планируется мясо съесть сразу же, то можно воткнуть морковь. в холодном виде морковь не вкусно.... далее все запихиваем либо в рукав для зпекания, либо в два слоя фольги. в разогретую духовку на полтора часа. регулировать степень готовности лучше самому - времени веры нет. если хотите мясо понежнее, посочнее - тогда караулить мясо надо начинать уже после ровно часа приготовления, ечли хочется порумянее и посуше- тогда точняк полтора часа. через пару раз готовки этот вид готовки начинаешь понимать с полузапаха, как говорится, и реально понимаешь, что проще и вкуснее блюда на праздничный стол не найти....воть....
