Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
да такие же, запредельные, как и везде для беременных ))) а кофточки я тоже покупать не планировала, просто джинсы теперь заканчиваются примерно под грудью  непривычно как-то, хочется прикрыть это безобразие. Раньше то и с голым пупком могла, или как минимум с низкой талией, а теперь.... подтягиваю штанцы, хватаюсь примерно подмышками за них ))))
|

У меня теплые колготы большого размера куплены - заканчиваютс как раз под грудью! Спинку прикрывают - эт хорошо! Когда минус на улице - под штаны одеваю, до работы...на работ, конечно, снимаю!

Я тут еще одни крупноабаритные штаны сейчас у себя нашла - ревизия дело хорошее. Так что пока с штанами проблемы нет.. Где вы, юбки на резинках?

Цитата:
Сообщение от MUTTER
А вообще для моего ребенка оказалось лишней вещью-соски- он их брать в рот не желал .плевался ими с рождения, поэтомк как совет-купите 1-2 для начала и на этом остановитесь-надо будет докупите, в магазинах дефицита нет.
Вес коляски-когда ходишь беременная об этом не задумываешься,а вы подумайте- вес коляска(кг 14-15)+ вес ребенка(не забываем ,что одежда тоже что-то весит) считаем итог- около 20 кг потом и больше. Спина ваша выдержит?
|
У мен племяшка наотрез отказалась с самого начала сосать соски - мы и не заставляли...Нам говорили - это плохо, так нельзя...ерунда все это! Ребенок муляж не принимал и не понимал - нафиг пихают! И так спокойная была...

Цитата:
Сообщение от Daryusha
Нам совершенно не понадобились всякие соски, бутылочки, молокоотсосы, а еще совсем не нужны нам оказались ходунки. Мы на них в первый же день упали, и больше к ним не подходили, вот, вроде, и все.
|
Так и запишем...ходунки! Племяша и без них быстренько затопала!