Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 17:01     #6322
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Про погодок.
Я всегда хотела небольшую разницу у детей.
Когда родился Серж, сказала что второго - не раньше чем через 5-7 лет!!!
Через полгода я согласна была на разницу 4 года.
К годику я в принципе могла предположить что разница может быть и поменьше...
В 1,3 года Сережкиных я почувствовала что мой организм восстановился, что я хочу снова все повторить.
Я очень люблю детей. Я сознаю, что первый год - это будет пипец...Но, с другой стороны будет и полегче в плане трудозатрат. Я уже все или почти все знаю про малюток, не буду совершать лишних движений, как это было с Сержем, руки помнят что и как. Потом появятся общие интересы, игры. Они будут близки друг к другу. Они будут поддержкой друг другу. Уж я постараюсь сделать это.
Сперва, когда мы планировали второго ребенка, меня смущало только одно - как я смогу любить кого то еще кроме Сережи????? Теперь я знаю, что любовь к детям не делится, она просто увеличивается. Мое сердце просто становится больше. Я люблю их обоих. И хочу уже поскорее чтоб они познакомились
Ну и конечно, мой сахарюшечка, он же сахарная попка. Если бы не его поддержка, уверенность я бы не согласилась на второго. Он показал, что он прекрасный отец. С ним я думаю и за десятым можно сходить
: flower: вы сладкие молодечики!!!
а сахарная попка - это муж? клевское названьице!!!!