Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 17:01     #1609
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Из одежды если, то ненавижу просто распашонки и ползунки до пояса ), ооочень неудобная и непродуманная вещь!
да и просто штаны до плеч и кофточки тоже не особо.. Все равно выбиваются кофты, складки лишние ребенку и если нужно просто памперс поменять, не оголяя всего малыша! ТО в современных бодиках просто расстегиваешь кнопки между ножек и оголяешь только ножки и попку, супер )
Я уже три таких купила для начала )

Всякие стерилизаторы, нагреватели тоже не нужны, мне кажется...
Я в кастрюле с обычной горячей водой из под крана мгновенно подогревала молоко, если вдруг надо из бутылки попить.

Потом еще никчемные какие-то оказались соплеотсосы! Ващееее не вытягивали ничего, давление там мизерное, даже жидкую слизь не достать!
Я сама, ртом, отсасывала при помощи газоотводной трубочки! Что делаю ДО СИХ ПОР С ОБОИМИ ДЕТЬМИ , а им по 7 лет и 4 года ) Т.к. когда сильный насморк, то и отсмаркнуться иногда очень трудно детям даже большим.
Так что мой совет - покупайте сразу несколько трубочек таких! От газиков спасали пару месяцев каждую ночь, плюс для носа удобно
Бодики точно удобно. Мне лично нравились ползуны на лямках. А вообще я старшего с 3 мес. одевала колготки.Мне это было удобно.но это дома.