Цитата:
Сообщение от May-February
Слабенько он пока это делает...
Из жизненных наблюдений 
И, конечно, не "совсем все"... Еще и от воспитания зависит... И для однополых разница может быть и побольше, чтобы дети все таки вместе росли, дружили...
Но вот дети с разницей более 3 лет, 4 года, а 7 и более - вообще не знаются почти по жизни... И росли по отдельности, и учились далеко по классам друг от друга... и в ВУЗАХ не параллельно... Вообщем, ничего по жизни не связывало их... Никаких общих интересов, никаких общих воспоминаний... Сейчас только перезваниваются максимум по праздникам...
|
Я всё-таки не согласна... С братом в одной школе учились - он меня защищал от всех, любую самую крутую и отвязную старшеклассницку могла на 3 буквы послать спокойно - все знали, что у меня есть БРАТ

(эти старшеклассницы ещё ко мне подмазывались, чтоб с Юриком познакомиться

), парни вообще никогда не трогали... А потом прикольно было общаться е его друзьями (девчёнкам же интересно со старшими пацанами, а не какими-то сопливиками

)... с парочкой его друзей даже были романы

Ну и интересы не сказала б что сильно отличались - всё обсуждали первую любовь, первые разочарования, алкоголь, секс - да всё что угодно! Сейчас - вообще разницы не чувствую, кое кто даже спрашивает кто из нас старший

Так что это точно не про нас - была б разница меньше, может и не были бы мы такими друганами с братом....
Цитата:
Сообщение от toolni
Составила список вещей по пакетам...  теперь надо бы их собрать...  .а так лениво
Мама пивезла 2 костюма на выписку и регистрацию...чего-то мне они такими большими кажутся...хоть и размер 50-56. Теперь появилась новая проблема какой куда одеть 
|
А что ты выбрала в итоге на выписку?