Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 16:21     #6285
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, дочитала вас... Всем приветик, рада, что у всех все хорошо...
А нам седня опять плёхо... Животик чистит, желудок чистит... В общем, мрак.... Сегодня еще даж не кушали ничего - бесполезно...
Приветик!
Ну что ж ты так?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение

а со мной во время Б как с писаной торбой...
и нихто не спрашивает - просто очкуют и всё
даже когда я звоню - ПУГАЮТСЯ, думаю, что ЧТО-ТО случилось УЖЕ!!!
что я типа просто так позвонить не могу....
это тока муж и мама. друзья вроде виду не подают... хотя тоже поочковывают
У меня уже начинается - звоночки такие, сообщения: "Ну что, родила?"
Ох, чуйствую они меня ещё достанут , ведь по идее можно и до 42 недельки ещё ходить...

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Погодок, может, и тяжеловато организму, но и тянуть со вторым - плохо...
Больше 2,5 лет разницы, уже все... Уже дети не вместе, уже совсем разные интересы, вообщем, там уже пофигу, там уже можно и большую разницу делать между детками...
А если для деток постараться, то вот, ну 2,5 года - это максимум.
У нас с братом почти 4 года разница - и мне кажется, что это самое то , так что тут как всегда - кому как больше нравится

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет всем пузатикам!!!!
Мы только от Пирогова.
Поболтали с ним 20 минут и теперь я спокойна....
Узнала всё про КС, если что...
По поводу вставления головки, потрогал, сказал что она двигается, отталкивается, поэтому нет плотного вставления. И на моем сроке рано говорить о конечном расположении, потому как детки щас активные и двигаются постоянно, он может лечь ещё сто раз... И если в родах будет разгибание головки, как мне сейчас спрогнозировали, то меня не пустят в роды, а сделают КС. Так что я спокойна пока, как танк. Ещё надо чёткое заключение от невролога. Если там будет разрешение на ЕР, то тогда будем сами....
Посмотрел он меня на креслице аккуратненько, сказал, шека загнута, пробкой заткнута, как цементом и даже нет никаких намеков... Ходить и ходить себе...
Так что будем спокойно ходить себе и носить, нке смотря на опущение животика. Если что в любую секунду звонить.
По поводу активных шевелений и драк с мамкой, сказал, что нормально всё. Не надо даже переживать. Он живой человек и двигается больнее для меня, так как хочет больше места, а его уже нет....
По поводу КТГ и УЗИ в РД, сказал что это позже и то для моего успокоения....
Вот такие новости....
Буду кушать и читать вас...
Приветик!
Ну и как тебе осмотр у дяденьки с большими усами и руками, понравилось ?
Если серьёзно - а как он увидел, что шейка загнута и пробкой заткнута? Прям по серьёзному, с зеркалами он там лазил?