Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 16:04     #1593
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Кстати каму-нибудь назначали Хофитол? Это зачем?
Судя по аннотации для предупреждения гестоза
Цитата:
а теперь внимание выбираем имена

Доздрасперма -до здравствует первое мая
Оюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине)
Рэм (Революция, Энгельс, Маркс)
Ленида (Ленинская идея)
Ну еще одно из фильма "Стиляги" это Мэлс (Марк Энгельс Ленин Сталин)
Фига се...ликбез!!!!!!!!!!!!!!
Доздрасперма - самое козырное!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я в заневском уже давно не была, а вот в свит маме в ту бер-ть пару раз была. Ценники там как в буду мамой примерно, но мне там вообще ничего не понравилось
Да с пузом со стула не попрыгаешь уже, хотя танцевать или в праздник с друзьями в крокодила поиграть вполне можно, помню в новый год с таким пузом бутылку шампанского изображала, вот это ржака, на бутылку я совсем не тянула А у тебя скоро пузико совсем видно станет и уже не скрыть на работе будет, так что особенно не ищи обтягивающие вещи, они не очень удобны с животом, у меня постоянно кофточки задирались
А обтяг то мне и не светит...было б дело токо в пузе...так ведь на лопатках (по бокам...) уже скапливается лишие массы!
Цитата:
у меня брали как раз на 13 недели(все+скрытые). Но скрытые платные (у нас). Сказали что еще 2 раза брать будут. Воть
Так и у нас платные...
А мне сказали - какой смысл брать дважды...возьмут позже, когда уже срок будет нормальный - там типа иммунитет падает и могут бяки повылезать...блин! Токо этого не хватало!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Всем привет.
В беременность на кресло в каждый прием врача гонять нельзя-иначе могут быть осложнения . в ж\к в беременность гоняют на кресло максимум раза 3-при постановке на учет, в 30 недель и может еще один раз-по необходимости.

Сегодня ходила по магазинам , пыталась купить себе комдез для беременных, живот вылез-даже мама увидела, на мой рос нет ничего. Продавцы очень удевлялись, что я со своим ростом еще хочу что-то определенное-типа берите, что есть,что вы тут выбираете? С вашим ростом, выбирить из из чего то нельзя-надо брать что есть, а не что приспечило вам
Ага...у меня рост 157 и 42 размер - в итоге ни фига нет...