Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 15:17
ответ для bzik на сообщение "Я думаю, что зубы - это конечно..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Марик это, конечно, страшно, что ты рассказала.... Очень желаю вам, чтобы все было хорошо! Раз ребенок не менял своего поведения, то это показатель, что не так все плохо! Выдержки тебе! Доченьке - легко все это перенести и быстро поправиться!
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Хорошая какая колбаса
Смотрю, как чужие дети уже сидят, стоят, ползут и тихо балдею. У нас пока никаких даже попыток не происходит. Впрочем, я не расстраиваюсь, мне очень удобно, что мальчика пока что можно взять там, где положила Да и мы из самых маленьких все-таки.
я сама обалдеваю! про мои успехи мне никто рассказать не может, к сожалению. Мамы уже нет, а папа ничего не помнит (часто рассказывает мне как ОН героически по ночам кормил меня из бутылки). Но я полагаю, раз я была недоношенная, то все делала значительно позже. Не знаю в кого доча такая... Свекровь все время забываю расспросить, как у них было.
Мне от Ярославы уже не отвернуться надолго. Отвернусь, повернусь, а она уже на метр от коврика отползла... Сегодня она по дивану проползла 3 метра!!!! и потом столько же обратно... Это реально уже напрягает.