Цитата:
Сообщение от Slingomama
Саша,
у нас педприкорм - что готовим для семьи, то и Барику даём.
Никаких заморочек. Максимум - фильтруем соусы острые, ну и т.д.
Но мы питаемся достаточно здорОво и разнообразно.
Не едим практически колбасу, консервы, сильножареное и т.п.
Барик ест супы, овощи, каши, творог, фрукты, печенье, хлеб.
Но мы никогда не стараемся дать всего в один день. Просто вообще не напрягаемся
Вчера на ужин были макароны со сливочным маслом.
В другой день умял кучу квашеной капусты (сам дотянулся и решил проблему ужина).
В другой - гороховый супчик на ночь.
А так могу сварить овсянку на ночь. Тушёные овощи всегда хорошо.
Такой у нас опыт.
|
ну, мы и без педприкорма соусы магазинные с полуфабрикатами не едим. Дело не в этом.
Просто я стараюсь соблюдать как минимум такие вещи - на ночь не давать фрукты, те же фрукты не давать после еды, а в промежутках, не давать запивать еду, а пить До еды и тд. Возможно , я заморачиваюсь, но мне бы хотелось есть самой и
кормить ребенка правильно. Вот почему я прикопалась к кашам. Вернее не я, а педиатр всего лишь сделала мне замечание.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Южную встречу можно организовать в Континенте (угол Стачек и Казакова) - вто где с мелкими удобно!
Много места, чтобы поставить коляски, побегать деткам, а мамы могут расположиться на диванчиках. Проверенное место для встреч с детишками. 
Туда идет маршрутка 344 из Купчино через Московскую и т.д.
|
я бы в ЮП и в Питере встретилась и в Радуге тоже.. Мы уже все опробовали..
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
Вот я -дундук о них думаю и написала так не понятно:фотоальбом,который ты скрепбукингом оформляла про беременность(я не путаю  ,ты же писала?)
Про каши тоже удивлена!Одно объяснение-это вес:при маловесии врачи рекомендуют 2 раза кашу есть,а при избытке-на овощи налегать,а каши ограничить.
У нас рацион такой(причем раньше 2 раза ели кашу-вес особо не прибавлялся  :
8.00 каша+чай
12.00 суп с хлебом,сок
16.00 творог+йогурт+яблочко погрызть(раз в неделю вместо творога омлетик)
20.00 овощное пюре(разное сочетание),или плов(минимум специи),или мелкая вермешелька с мясом,или греча+чай(или молоко)
|
а вот вермишелька - хорошая идея. Наверно, можно делать молочный суп на той же смеси??
С весом никак не связан прием каши 2 раза в день. У нас. Просто я не знала, что еще можно дать.
Вообще в каше много углеводов. Зачем их есть в 2 раза больше нормы...?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
девы, утр ...
Встала - никакущая  вся в соплях, пол лица распухло (из-за носа)  глаза слезятся   я, конечно, в себя оцилококцинум запихала, но, боюсь, он УЖЕ не поможет
забалела 
не попрусь уже никуда  
Зашлю седня Витальку в Штолле - пусть пирогов, штоли, купит
расстроилась, вообщем ............... Нафиг ..........
у меня вообще, последнее время, если что-то запланировала - фиг это сделается  Не пойму, в чем дело .................................................. ..................
|
Юля, поправляйся, еще встретимся !! (желательно на юге

)