Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первая школьная любовь. А вас любили в школе?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 13:07     #77
thinking
Элита

thinking отсутствует

А у меня в школе в 9-м классе был рОман. И при этом в художественной школе были три воздыхателя.
Нас тянуло с моим школьным кавалером к друг другу не по детски. Помню, годы спустя помню, как шли с ним под руку с выпускного. Только вот тогда он и проявил свои настоящие чувства. И я была так счастлива. Но оказалось, что того вечера мне с ним было достаточно. Всё что было нужно - безумная чистая романтка. Это было в 1994-м году. В феврале 2000-го увиделись случайно на концерте. Я была с квалером. Он с девушкой. Посмотрели друг на друга... И разошлись. Летом 2001-го я узнала, что он умер от передозировки наркотиков.
А в 1996-м закончив спокойно 11-й класс поехала на дачу отдыхать. А рядом с дачей посёлок, в котором моя матушка росла и училась. Там и школа её родная. Моя подружка по дачам пригласила меня на выпускной. И оказалась я там этакой столичной штучкой (самой смешно). Шикарная дэвушка в белоснежном брючном костюме и волосами, собранными в конский хвост доходящий до низа спины. Образовался у меня кавалер, чудный мальчик, так ухаживал за мной... Бесподобно танцевал медленный танец, меня вёл, как статуэтку хрустальную. Попрощались... это был просто чудесный июньский вечер... А в прошлом году на меня в Однокласниках вышел другой МЧ, с которым я оказывается тоже в тот вечер танцевала. Написал, что до сих пор помнит тот вечер. Я поблагодарила за добрые воспоминания и сообщила, что вот уже много лет счастлива замужем. Больше он не появлялся...