Цитата:
Сообщение от TashaV
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка  Надеюсь, что поможет   
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет  везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
|
Наташа, спасио ольшое за поддержку! Девочка замечательная!!! рукодельница ты какая!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Инна конечно решать тебе, молодец что ещё со своим врачом посоветоватся хочешь, но может стоит и лапару сделать чтоб от этой бяки эндометриоза избавится, а по поводу квоты непереживай она ведь весь год действительна и ты в любой месяц можешь ей воспользоватся а не прям в тот месяц когда получишь. Всё будет хорошо 
|
да, вот я уже склоняюсь, что надо делать. про квоту еще уточню у своего врача. ятоже думаю-главное получить, а уж когда начентся протокол оговорим.
Цитата:
Сообщение от natalya0509
Инна,тоже подсказать в этом вопросе не могу.Но думаю,что надо услышать мнение не только одного врача,а там уже думать!!!В любом случае,какое решение ты бы не приняла,всё будет отлично у тебя!!!! 
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Спасибо, солнышко!
завтра же побегу к нашему любимому врачу!

а потом сразу анализы сдавать в Отта!