Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 12:53     #27551
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
Наташа, спасио ольшое за поддержку! Девочка замечательная!!! рукодельница ты какая!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Инна конечно решать тебе, молодец что ещё со своим врачом посоветоватся хочешь, но может стоит и лапару сделать чтоб от этой бяки эндометриоза избавится, а по поводу квоты непереживай она ведь весь год действительна и ты в любой месяц можешь ей воспользоватся а не прям в тот месяц когда получишь. Всё будет хорошо
да, вот я уже склоняюсь, что надо делать. про квоту еще уточню у своего врача. ятоже думаю-главное получить, а уж когда начентся протокол оговорим.
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инна,тоже подсказать в этом вопросе не могу.Но думаю,что надо услышать мнение не только одного врача,а там уже думать!!!В любом случае,какое решение ты бы не приняла,всё будет отлично у тебя!!!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, солнышко!
завтра же побегу к нашему любимому врачу! а потом сразу анализы сдавать в Отта!