Цитата:
Сообщение от xmm
Я периодически читаю топики одной девушки, и уже прибила бы ее. Все начилось с того, что она жалуется что ребенок рисует только кружечки, причем вряд, лего раскладывает в ряд по цветам (ей сраз накидали ссылки по аутистов). Дальше больше, научите меня уграть с ребенком в 5 лет отсутствуют ролевые игры, только поделки и рисование. друзей завести не может, в куклы, машинки и т.п. не играет, научите меня с ней играть, ей отпять ссылки про аутистов. Она снова-здорово, сечас переживает что бабушка ее ругает, что она ребенка избаловала. Ребенок яно нуждается в помощи, а она ждет когда в форуме ей напишут - "ничего страшного и унас также было сейчас все хорошо", вот что нужно сделать с такой мамой, время то идет. Я залезла в предидущие ее топики, так она родила в 28 недель с гигантскими проблемами девочку, и теперь ждет когда само все пройдет и ищет себе оправдания. Я в шоке.
|
Гыгыгы..
Вот поэтому я не хожу в раздел беременности,где такие деушки заводят топики типа-Давление 200/120,не хочу в больницу,чё делать?,или 28 недель,матка напрягается каждые 10 минут-это нормально?...
И тут же толпа спецов бросается рассказывать,что всё нормуль,у них так было и ничо,врачи дураки ,им лишь бы в больницу упечь.Прибила бы...
А потом вот такие ..слов-на-них-нет..попадают к нам на отделение,отёчные,с белком в моче,с давлением,которое снижается только клофелином и рыдают-ах,как же мой ребёнок!!И бывает,что и не остановить этот процесс,и в 26 недель приходится экстренно кесарить,потому что белок зашкаливает.