Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 11:36     #2057
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да, спасибо, я так и хочу сделать - хотя бы просто записаться, а там будем посмотреть, как говорится.
У меня есть вариант с 1 РД, но там пока не очень все понятно, хочется иметь запасной аэродром. Вчера поругалась с мамой на эту тему, говорю - как же мы из глуши нашей (ну я утрирую, конечно, но не ближний свет) на Ваську доберемся. А если ночь, мосты... На что мама отвечает: Только у тебя мог возникунуть такой вопрос. Девочки, я что, что-то не то спросила? Или говорю, может уже пора идти в 1-й договариваться? (У меня просто руки связаны, я и врача уже нашла по отзывам, но напрямую к ней пока не могу прийти, т.к. сначала к начмеду надо, а об этом как раз родители обещали договориться). Мама: Ну, я вообще проще ко всему относилась, уже перед родами пошла... И такие ответы на все вопросы А еще я какждый раз слышу, как кто-то (Маша, Даша, Глаша) вызвал скорую, поехал, куда повезли и замечательно родил бесплатно Я ей: я с мужем хочу рожать, а это уже семейные роды. Вот я, говорит, бесплатно рожала, ничего не платила, рожала с мужем, ни в каких коридорах не лежала, с отличным врачом, все супер. Я говорю: мама, ты же через знакомых рожала и у тебя даже на карте соответствующая пометка была!!! Причем тут бесплатные роды???
Потом вообще говорит: а я ничего советовать не буду и мнение свое говорить тоже, все равно меня никто не слушает. Я сначала не поняла, про что она вообще, а оказалось, это все из-за той истории с именем!!! Она все никак простить не может, что не по ее Ну, девочки, это пипец, не могу уже так больше Вчера весь вечер проплакала, муж меня успокаивал. Мася тихарилась-тихарилась, зато сегодня утром отпинала меня хорошенько за все Не любит она, когда мама нервничает.

Про 9-ку я подумала, потому что это ближайший РД, хотя бы запариваться не надо, как туда добраться, а то я дорогу до Васьки от нас с трудом представляю.
Да и хочется уже определенности, честно говоря, хотя бы записаться, а потом сходить к врачу и в 9-ку, и в 1-й, и решить. Но это если места будут.
Девочки, а чем СР от МИД, кроме цены, отличается? Врачи там одинаковые?

А про коридоры, как раз про первый слышала (и видела), а про 9-ку не знала. Неужели, такое во всех роддомах бывает?
С мамой очень неприятно, но у меня в первую беременность было все точно также. Я ей постоянно говорила, что сейчас совсем другое время и ненужно сравнивать. Во вторую беременнность у нее уже нет никаких не согласий по вопросу родов.
Про мосты, если боишься то всегда можно лечь заранее на ДО.
Врачи на МиД и на СР одни и теже.