Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,ситуация с мамой конечно не приятная.
С именем тоже,все же это ВАШ ребенок и только Вам решать какое имя он будет носить.Тем болеее,что потом к этому имени совсем другое отношение.У меня подруга самая близкая решила назвать сына Стёпой,мне это имя не то что не нравилось,а просто трясло от него.Но я,конечно, ничего не сказала.Сейчас Стёпику уже 4 года,я егокрестная мама,ну и понятное дело,что имя стало одно из самых любимых!  Кто бы сказал раньше-не поверила бы ни за что. 
Так что-все устаканится.
В 9-ке же можно сначала забронировать роды и палату (кстати,тут кто-то из наших девочек собирался отказываться от забронированной палаты...вроде Темная лошадка  ).А платить надо за месяц до родов-там уже и с мамой все будет ясно.
Цены отличаются на МиД и СР.На СР смое дешевое 43 т (дежурная бригада+палата),а на МиД 70т.
Главное-береги нервы!   
|
Спасибо большое за поддержку!

Насчет имени, я полностью согласна, считаю, что это дело родителей и если на человека наседать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Мне, кста, очень нравится имя Степа
Спасибо, что напомнила аро Темную Лошадку, я тоже читала, что она от палаты собиралась отказываться, но у меня из головы вылетело
В общем, в понедельник позвоню в 9-ку, узнаю про места, потом отпишусь обязательно!