Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 11:26     #1556
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У нас лифт - около 70 см ширина, ну глубина по идее чуть побольше (точно еще не мерила). Лестница отпадает - она черная (соответственно обомжованная), и 12 этаж Вот смотрю коляски для новорожденных двоен - а они в основном больше 70 по всем параметрам. А прогулочные есть покомпактнее.
те мамы с двойней, которые в моем дворе живут - все с помощниками. Так что сначала кто-то спускал коляску в сложенном виде, внизу раскладывал, а потом уже люльки с детьми выносили. А одна мама НЕСКОЛЬКО месяцев не выходила с детьми на улицу, так как физически не понимала как это ей сделать, но говорят, что на нее смотреть было страшно - уже просто никакая
Но вот я считаю, что это все от человека зависит, если она не смогла себя организовать, то вот так все и получалось
Тебе, думаю, тоже можно сначала шасси в сложенном виде спустить (коляски TFK у многих), пристегнуть где-нибудь или попросить какую-нибудь маму приглядеть и быстро за детками сгонять