Сообщение от Петербурженка
Ночной коротко gul1903.
Поляна.Кухня.Тишко-Варвиной-А что покушать есть? Варвина-меня не было весь день! Обращается к Даше-Можно курочку? Даша-Да пожалуйста! Варвина- Никите-А что,сестры не стали вам больше готовить?Андрей сидит ест-злится на Варвину-Ты только пальцем можешь показывать! Помыл свою тарелку-ушел.
2часть Спальня ведьм.Варвина лежит на постели,жалуется Харит.-Я охренела,из-за сосисок так вести себя! Я не вьехала, я с ним разговаривать не буду! Харит.-И не надо,не ходи! Варвина-Из-за чего псих? Я его два раза спросила,а он такой-ты чего так разговариваешь? Харит.-Это только начало! Варвина-я только спросила-ты будешь солянку?-жалуется дальше.Харит.-Есть предположение,что у него есть такая тема-это камера,это тоналка.Варвина-тоналкой он пользуется.Бушина-Сегодня и Палыч пытался его познать! Варвина и Бушина поругались.Варвина-Поэтому я и не делюсь с тобой ничем, я хочу делиться только с Сашей!Бушина-А ты про Семена говорила,что он нетрадиционной ориетации! Варвина-Ты подходишь ко мне,когда тебе нужно косички заплести, или накраситься! Кухня. Никита и Гендос выясняют отношения из-за Харит.Никита-Ты сказал,нафик она мне нужна,она мной крутит! Гендос тарахтит-Ты не сказал мне,извини, я ее приглашу на свидание...Выясняют долго.Ясин-Вот они этого и хотели! Спальня ведьм.Харит.-Бушиной-У тебя доля грубости есть, я завтра уеду, вы разгромите дом! Бушина-Ты чего несешь?Выясняют отношения.
3часть.Тишко пришел к Варвиной.Та лежит на постели-укрылась одеялом с головой. Там же и Харитонова.Тишко-Ты чего? Варвина-Я сплю,уйди! Тишко сел рядом-наклонился-Ты обиделась,или что?Варвина-Я спать хочу! Тишко вышел.Харит.-Что это такое,так не должно быть! Мужчина должен жалеть женщину! Он странный такой! Варвина-Я готова терпеть какие-то психи, но не такие!Харитонова-даже кроссворд такой есть-уму не постижимый факт!Кухня. Тишко жалуется Никите-Меня бесит,как она ведет себя-я спать хочу,отойди от меня! Никита-Она все тебе делает!Тишко-А что она делает? Никита-Ты обиделся на нее,что она два раза сказала про солянку?Обсуждают. Тишко-Она мне начала устраивать психи,я разогрел себе сардельки-рассказывает эту ситуацию.Занавес.
|