Всем прекрасного дня!

Да, очень приятно, что есть такой сайт, есть, с кем поделиться и обсудить. А то у меня подруги все ровесницы, все еще не рожавшие. Они, конечно, радуются за меня и хотят с малышом приезжать играть, но по-настоящему не понимают, что это такое. А я не люблю "грузить". Так что тут - настоящая отдушина!!
Сейчас езжу вот по городу, собираю малышу приданое. Через сайты покупаю недорог.. Может, конечно, немного рано, но потом не будет ни времени, ни сил ездить. Уже есть кроватка, ванночка, немного игрушек, много одежды, в планах стульчик для кормления и еще одежда, ящик для игрушек и молокоотсос. ))) Так приятно все это искать, собирать! И спокойствие появляется, что потом не надо будет в спешке что-то искать. Подскажите, что еще пригодится?????

Уф. У меня в середине февраля будет уже половина срока. А пока спешно сдаю все анализы. Не думала, что их так много! Столько везде ездить надо! При этом еще работа и подготовка к экзамену... Устаю очень, постоянно сонная. И вес сбрасываю, медленно, но верно. ))) Токсикоз все не проходит. Но я уже привыкла.
Цитата:
Сообщение от Душенька
И мне интересно, каким малыш получится... У меня в семье все очень похожи между собой, а у мужа наоборот - настолько разные, что трудно поверить, что эти люди родственники. Вот как с малышом получится - вопрос...
В 2006 г они закрылись примерно 12 июля. так что я пока надеюсь 
|
Ой! Я даже не загадываю! Я похожа на обеих бабушек и папу с мамой одновременно! Но они все с разных уголков Земли, поэтому смесь получилась атомная!!! Но мне почему-то снится девочка с темными волосами и светлыми глазами. )))