Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 09:03     #468
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Марина, ты как-то спрашивала про русский е-бей. В принципе, это действительно система посредников. Когда получу своих лялечек, скажу насколько точно они соблюдают сроки и условия. Удобно это в каком плане - если нет счета в банке, оплачиваешь наличкой. Там цены уже все в рублях, по почте ты отправляешь заявку на понравившуюся тебе вещь, потом тебе приходит подтверждение, что заказ оформлен и тебе надо в течение 3-х дней принести денюшку, но пока ты не оплатила, зацапать может кто угодно, т.к. с торгов ее не убирают до получения средств. Как только ты оплачиваешь (в офисе), наши связываются со своими партнерами в Чикаго, сообщают о поступлении средств и там тут же выкупают. Потом тебе на почту приходит подтверждение, что заказ выкуплен, потом (через день или два, а может и побольше) сообщают, что заказ пришел в американский офис, потом, что заказ отправлен в пункт приема, т.е. в Россию. В течение всего этого времени можно связываться с представителями в Америке - по твоей просьбе они отзваниваются и ты выясняешь по ходу все вопросы, которые тебя интересуют. Лично я достала их своими вопросами, пожеланиями, заменами заказов и т.д.- но за такие бабки они терпят мои выходки (я не нарочно, прсто хочется, чтобы было без разочарований). По мере передвижения заказа, можно выяснять, где он находится в данный момент. Вот так