Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы с учителем английского языка - как поступают в таких случаях?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2006, 15:26     #2
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

может быть Вам перевести ребенка в другую группу? там другая учительница?
а сами не хотите в школу сходить пообщаться с"англичанкой"?

у меня младший сын занимался английским с удовольствием в начальной школе. потом мы школу поменяли на другую английскую и с предметом стала просто беда.
он занимался дополнительно с папой,по английскому было 5,а как перешел в другую школу интерес к предмету просто пропал окончательно и безповоротно где то в середине года. скатились до 3 с большим минусом. и причем она постоянно занижала ему оценки,невзлюбила и все. мы проходили тестирование,там были удивлены знаниями ребенка, потом мы еще дополнительно занимались с репетитором. и выше не прыгнули все равно. она как узнала что к нам репетирор ходит, то вообще еще хуже стала к ребенку относиться.
я беседовала с завучем и дошло до того что его перевели в другой класс(где слабый английский). и теперь мой ребенок и слышать не хочет о языках... хотя повторяю:раньше занимался с удовольствием.
так что я рекомендую если есть возможность попробовать перевести девочку ,чтоб как у нас , не дай бог, не получилось потом..