Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 02:05     #4718
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ир, ну ты даешь!!!! Хоть бы в контакте намекнула про свои походы героические или позвонила, мы вот тоже в Карусель сегодня собираелись, поехали бы вместе!!! Свисти если что, ага? У меня же муж теперь дома. Миша с Лелей на карусели сегодня катались у нас во дворе...
А кто знал, что так получится...
Я ж хотела как лучше, даж подорвалась раненько, что мне не свойственно, а получилось.... как всегда

А что с мужем?
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
я тожее так думала. Оказывается нет? И большие различия
А м ожет кто подскажет тогда особенности сборки ЗЕЛЕНОГО велосипеда...
Ириш ты молодец!!!!А вооще могла позвонить-вместе что нибудь придумали бы *в смысле таскания коробки)
Ир, большие
Разные подставки для ног - по разному складываются и на разных уровнях расположены, на зеленом все удобнее..
Разные колеса Разные закрывашки/закрепители на задних .. На синем
Разные палантины сверху - это, что первое бросилось в глаза..

А позвонить я оооой как хотела, особенно, когда до Загребского дошла и поняла, сколько мне еще идти/ехать
но мне стыдно стало
Поэтому вспомнила мульт и вперед
Цитата:
Сообщение от крох Посмотреть сообщение
Девы, не понимаю почему у вас не хватает деталей в великах? В коробке ведь по 2 велосипеда и четко по 2 комплекта всего, это вина продавцов? Просто мы с подругой купили коробку с 2-мя велосипедами, коробка была не вскрытая, но на первый взгляд все детали на месте. Дома мы их не собирали, а теперь я думаю может надо собрать и проверить всего ли хватает, пока есть где взять недастающие детали?
Я седня ржала, что зря мы китайцев ругаем.
Они не зря 2 вела в коробку упаковывают - один на продажу, второй на запчасти

Я пока коробку тащила, болты по пути собирала
Не хочу пугать, но я б на вашем месте собрать попробывала