Цитата:
Сообщение от кенгурушка
Ир, ну ты даешь!!!! Хоть бы в контакте намекнула про свои походы героические или позвонила, мы вот тоже в Карусель сегодня собираелись, поехали бы вместе!!! Свисти если что, ага? У меня же муж теперь дома. Миша с Лелей на карусели сегодня катались у нас во дворе...
|
А кто знал, что так получится...

Я ж хотела как лучше, даж подорвалась раненько, что мне не свойственно, а получилось..

.. как всегда
А что с мужем?
Цитата:
Сообщение от БагИра
я тожее так думала. Оказывается нет?  И большие различия 
А м ожет кто подскажет тогда особенности сборки ЗЕЛЕНОГО велосипеда...
Ириш ты молодец!!!!А вооще могла позвонить-вместе что нибудь придумали бы *в смысле таскания коробки)
|
Ир, большие

Разные подставки для ног - по разному складываются и на разных уровнях расположены, на зеленом все удобнее..

Разные колеса

Разные закрывашки/закрепители на задних .. На синем

Разные палантины сверху - это, что первое бросилось в глаза..
А позвонить я оооой как хотела, особенно, когда до Загребского дошла и поняла, сколько мне еще идти/ехать

но мне стыдно стало

Поэтому вспомнила мульт и вперед
Цитата:
Сообщение от крох
Девы, не понимаю почему у вас не хватает деталей в великах? В коробке ведь по 2 велосипеда и четко по 2 комплекта всего, это вина продавцов? Просто мы с подругой купили коробку с 2-мя велосипедами, коробка была не вскрытая, но на первый взгляд все детали на месте. Дома мы их не собирали, а теперь я думаю может надо собрать и проверить всего ли хватает, пока есть где взять недастающие детали? 
|
Я седня ржала, что зря мы китайцев ругаем.
Они не зря 2 вела в коробку упаковывают - один на продажу, второй на запчасти
Я пока коробку тащила, болты по пути собирала

Не хочу пугать, но я б на вашем месте собрать попробывала