девочки слушайте, во первых на меня что то бессонница напала... в итоге встала и пришла за компом посидеть (до изнеможения так сказать

)
а во вторых у меня разыгралась паранойя
в свете того что в последнее время да и вообще периодически появляются некие товарищи которые тоже "июнята" и давно читают но стеснялись и все такое прочее - ну вы поняли
они вписываются в группу в контакте (наверняка, иначе откуда там столько участников набралось?) ну и тут типа засветились мимоходом
но обычно они оч редко заходят и кидают какие то странные вопросы не в тему или сразу же пропадают...
короче в связи с этим мне представляется картина - активные участники тут пишут с утра до вечера и все обсуждают - зачастую интимные и личные вопросы - а остальные сидят и как сериал многосерийный это все читают

иногда думают - "вот дуры то а?" а иногда вздыхают - "когда же Мария наконец то бросит этого Антонио?!"
в некотором роде "подглядывают" за нами - вуайеризмом занимаются...
меня кстати тут на форуме несколько человек уже нашли
причем из тех с кем я лично очень мало общалась
знакомые знакомых и т.п.
стучатся ко мне здороваются - типа мы тебя давненько почитываем... или говорят друзьям что видели меня тут и все такое...
короче говоря не нравится мне это
не понимаю какой смысл куда то вписываться если сам никакого активного участия там не принимаешь?
ну ли следить за кем то - вычислять - если с этим человеком виделся то всего несколько раз?
загадка