18-01-2009, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
если в государственный, то надо на очередь за год вставать, причем в Невском р-не точно, сначала надо прийти за приглашением, а потом по этому приглашению с док-ми идти вставать на очередь в тот день и час, оторое указано в приглашении..
я в августе сходила за приглашением в РОНО (вроде до октября можно было),
а 21го января мне надо идти вставать на очередь... причем могут предложить любой садик в Невском р-не, поэтому садик надо самой заранее выбирать и вроде как договариваться тоже самой...
а сегодня услышала от девчонок со двора, что ясли все хотят закрыть или уже закрывают...
что будут только садики с 3х лет
|
Так нам похоже надо вставать в очередь. Я как всегда все профукала. Мама вот приедет, будет с Дарюшей сидеть, а я буду по собесам и прочим мотаться.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, ну расскажите же тому, хто в танке про годовасие!!!!!! деньги платить 1,5 тыр-это я поняла! а в них входит футболка или за нее отдельно нужно платить Маше и сколько тогда платить?? 
и скажите пожалуйста, где намечается мероприятие и не поздно ли еще свои данные отправить? а то я в контакте спрашиваю-спрашиваю, все молчат  у нас с деньгами напряженка, думала 100 % не придем, не залезала читать, чтобы не расстраиваться, а теперь нам бабы-деды чуть деньжат подарили, вот на них наверное и придем 
|
Входит-входит футболка. Я потом распределю как надо будет платить. С 10 февраля по 10 марта уж всяко напечатают.
|
|
|
|