Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 01:28
ответ для Душенька на сообщение "Почему???"
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Чесслово, рано еще насчет пуза переживать!!!!
у меня пузо появилось, только не то которое надо толстеем
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Боже мой...молоко нельзя, квашенную капусту тоже! Что можно то? А я все равно от изжоги только молоком и спасаюсь - пока правда редко, но бывает если переем!
А квашенная капуста жеж вещь полезная...тем более ежели домашняя!!!!!

Пока у меня вообще никаких пристрастий!Однако с интересом жду, на чем жеж переклинит!
а мне строго молоко запретили я без него ни дня не могу
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

Пусть позвонит, мало ли... Я что-то все больше и больше склоняюсь к 10ке, и к дому близко, и отзывы не самые плохие.
Давайте в 10ке! я то же там
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У нас лифт - около 70 см ширина, ну глубина по идее чуть побольше (точно еще не мерила). Лестница отпадает - она черная (соответственно обомжованная), и 12 этаж Вот смотрю коляски для новорожденных двоен - а они в основном больше 70 по всем параметрам. А прогулочные есть покомпактнее.
У меня с лифтом вообще беда такие старые знаете с двумя дверями. Они в ручную открываются. Одна железная, на себя, а другая две створки деревянные внутрь лифта. Так что туда ни одна коляска не влезет А мы на 7 эт.живем. Кто такие лифты придумал
Придется наверно остов коляски внизу в подъезде оставлять и надеяться, что никто не стащит

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
На первом приеме тебя смотрели? Мазки взяли? Больше "туда" лазать врачу незачем Ей важнее твоё самочувствие и ощущения
А меня доктор посмотрела и сказала что еще 2 раза смотреть будет бррр Не люблю я это дело

Уфф столько прочесть

Спасибо всем, кто рассказал как можно несколько цитат в одно предложение вставлять