Цитата:
Сообщение от Харибда
Чесслово, рано еще насчет пуза переживать!!!! 
|
у меня пузо появилось, только не то которое надо

толстеем
Цитата:
Сообщение от Madam
Боже мой...молоко нельзя, квашенную капусту тоже! Что можно то? А я все равно от изжоги только молоком и спасаюсь - пока правда редко, но бывает если переем!
А квашенная капуста жеж вещь полезная...тем более ежели домашняя!!!!!  
Пока у меня вообще никаких пристрастий!Однако с интересом жду, на чем жеж переклинит! 
|
а мне строго молоко запретили

я без него ни дня не могу

Цитата:
Сообщение от Харибда
Пусть позвонит, мало ли... Я что-то все больше и больше склоняюсь к 10ке, и к дому близко, и отзывы не самые плохие.
Давайте в 10ке! я то же там 
|
Цитата:
Сообщение от yanola
У нас лифт - около 70 см ширина, ну глубина по идее чуть побольше (точно еще не мерила). Лестница отпадает - она черная (соответственно обомжованная), и 12 этаж  Вот смотрю коляски для новорожденных двоен - а они в основном больше 70 по всем параметрам. А прогулочные есть покомпактнее.
|
У меня с лифтом вообще беда

такие старые знаете с двумя дверями. Они в ручную открываются. Одна железная, на себя, а другая две створки деревянные внутрь лифта. Так что туда ни одна коляска не влезет

А мы на 7 эт.живем. Кто такие лифты придумал

Придется наверно остов коляски внизу в подъезде оставлять и надеяться, что никто не стащит
Цитата:
Сообщение от Душенька
На первом приеме тебя смотрели? Мазки взяли? Больше "туда" лазать врачу незачем  Ей важнее твоё самочувствие и ощущения
|
А меня доктор посмотрела и сказала что еще 2 раза смотреть будет

бррр Не люблю я это дело
Уфф столько прочесть
Спасибо всем, кто рассказал как можно несколько цитат в одно предложение вставлять