Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
а ведь ей помогало, потому что она искренне в это верила!
Все дело в головах наших (ну не все, а очень многое)
|
+10000000000000, поэтому все дружненько настроились на нормальые роды (пусть как по учебнику

), на вкусное молочко без всяких отсосов, бутылок и докормов и на отсуствие всяких стафов, клибсиел, аллергий и т.п.
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
честно говоря. я страшно боюсь этого времени, когда мы все родим и начнем так или иначе обсуждать что и как кто делает 
уже сейчас кто-то ЗА какие-то вещи, кто-то против. И вроде бы ничего в этом нет страшного, но иногда раздражает, нервирует.
Я, конечно, анализирую это  , но блин... все равно неприятно!
|
Ага, а потом еще начнется " А у меня перевернулся.....", " А у меня нет...что делать?"....." Ой, мы мало прибавили....

, а мы наоборот много"
А насчет обсуждений - в споре рождается истина - все равно каждый для себя сам решит в какой коляске катать, спать вместе или не спать, давать пустышку или нет...ну и т.п.
Цитата:
Сообщение от trot_spb
сколько людей столько и мнений.  не расстраивайся. мы и воспитывать будем по разному. в каждой избушке свои погремушки 
зато в споре рождается истина 
|
Вот...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля
нет не плохо, это не показатель....
переживать еще рано, вот когда родишь и не дай бог тогда не будет хоть капельки, тогда будет не очень...
|
Это вообще по моему нереально...если ребенка постоянно прикладывать...то расцедит