Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 00:49     #2786
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Сегодня Собчак была в программе "Кто хочет стать миллионером?"

Коммент с Зеленки:
Дмитрий Дибров очень к ней доброжелательно относился, не пытался запутать.
На вопрос: Чем прославилась ослица библейского пророка Валаама? было 4 ответа:красотой, золотыми копытами, упрямством, она заговорила.
Ксения взяла помощь друга Михаила Маратовича Фридмана. Тот ответил, что упрямством. Она с ним согласилась и стала перебивать Диброва, мол, хватит, не надо никаких лишних слов, отдавайте мои 100 тысяч. При этом жестикулировала и протянула руку за деньгами. "Я могу даже поспорить с вами, Дмитрий, на 100 тысяч(о чём потом забыла в конце передачи ), что это правильный ответ, я настаиваю на этом, быстро отдавайте мои деньги и попрощаемся с вами!" Ответ оказался неверным, т.к. ослица заговорила, даже я помнила об этом. И если логически подумать, то все ослы упрямы и почему эта ослица могла прославиться этим?
Ксении стало очень стыдно, она стала говорить, что этот случай будет ей хорошим уроком, т.к. необходимо сомневаться во всём и всегда. Дима сказал, вот только ради этих слов и вашего раскаяния, вам стоило проиграть сегодня. Мы услышали сегодня не только ваш первый монолог, но и такой ценный второй.

скачать видео http://gameshows.ru/forum/kto-hochet...009-t1169.html