Залог экономии на продуктах - не покупать полуфабрикатов и готовить супы

Ну, и минус сосиски, колбаса и прочие мелкие радости типа чипсов и орешков.
Как экономим мы.
Например, покупаются две курицы, разделываются на фрагменты: грудки, окорока, спины-крылья.
Спины-крылья - на супы на два раза.
Окорока - жарить или запекать.
Из грудок - филе под соусом карри.
В "Призме" в Новодевяткино (это если кому близко) карельская форель по 125 рублей/кило. Из рыбины в 2-2,5 кг получается порядка 10-15 отличных стейков. Да, ее надо почистить и разделать, но оно того вполне стоит.
Там же свиной окорок без кости - 180 рублей за кило, запекать - отлично.
Немытая картошка дешевле мытой примерно того же качества в 2-3 раза
