Цитата:
Сообщение от Rasnaya
Моему племяннику делали обрезание по поводу фимоза в 14 лет в детской больнице на Авангардной. Я его навещала и вся палата была с этой операцией, там она на потоке. Делали под общим наркозом, перенес легко. Фамилию хирурга спрошу и напишу, если сестра помнит.Это было 5 лет назад. У парня все в порядке и нет никаких проблем. Национальность тут не причем,это операция по медицинским показаниям и предрассудки совсем не уместны. Андролог я думаю знает о других методиках, но далеко не всем они подходят. Друг мужа тоже делал операцию обрезания во взрослом возрасте, у него долго заживало, это объясняли возрастом. А какими последствиями чреват неоперированный фимоз Вам наверное врач объяснил.
|
Никакой связи с предрассудками с расовой пренадлежностью нет. Тем более, что в последнее время о роли крайней плоти заговорили с большей долей уважения.
Помимо этого, что вы имеете в виду, говоря о "знает о других методиках, но далеко не всем они подходят"? И что же может быть противопоказанием, например, для triple incision? Просто у меня есть четкое подозрение, что вы не совсем в теме.