Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - устала ругаться с сыном...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 00:00     #54
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
читаю все комментарии и смотрю на свою проблему как бы с другой стороны.

.... ну не понимает! все равно лезет! и тут я ему предложила сосчитать все видимые винтики на кассовом аппарате... оставшееся время папа спокойно расплатился, упаковал все.. антоша был занят! но я же не могу его так же как и в младенчестве, ежесекундно придумывать ему занятие?
Я Вас уверяю,что единицы детей могут спокойно себя занимать.А представьте,что приходится придумывать мне,когда я везу на лето 2 своих деушек на заднем сидении машины.700 км...Мы и в слова,и считаем объекты,и придумываем загадки,и песни орём под приёмник.Я прям счастлива думаете???Но приходится дипломатично так разруливать ссоры,усталость,нытьё.

Цитата:
Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
одно время еще практиковала с антошей такую вещь... идем по улице.. он раздражается... начинает меня толкать,пихать... я взяла и толкнула его в ответ с серьезным лицом "и я могу пихнуть"... он сначала не понял, еще больше разозлился и опять толкнул меня, я в ответ толкнула его еще сильнее... и тут ему стало смешно... мы еще потолкались так пару раз и в совершенно разряженной обстановке спокойно пошли дальше...
Вот видите,что-то же Вы можете!!!!Не совсем всё потеряно!!!Без обид,я в поддержку.А вообще,если Вы серьёзно думаете,что проблема может быть и в Вас,я бы нашла хорошего психолога.Правда.Мне(когда старшей было 2.6г)помогла встреча с таким специалистом.Контакт утерян к сожалению,но помню за 3 встречи она мне помогла взглянуть на себя со стороны и всё принять как есть.Хотя я тоже подсознательно "доводила"мужа и дочь,и всё раздражало..ужас..Сейчас вспоминаю,думаю,что всё могло закончиться печально...Так что подумайте.Если Вы действительно 7 лет,24 часа в сутки вместе,то вполне может "и отсюда ноги растут".Я и от детей,и от мужа переодически отдыхаю,и не вижу ничего в этом плохого.