Ой, как мы пва живого с мужкой напилисяяяя!окосела слегонца.....
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Алиса, я недавно взяла у нее 10 банок, хватит где то до 10 февраля, не ождается вообще?
|
мне она сказала, что свиснет, если еще появится.... а то нам эти 10 банок на 15 дней
Цитата:
Сообщение от isla
Почему ты так думаешь? Я тоже против того, чтоб рано сажать..и в данном случае тоже, но недоношенность тут не причем.Недоношенные детки, коль оправились, ооочень быстро нагоняют своих доношенных сверстников, а иногда даже обгоняют по многим параметрам...  .
|
ага! много ли детишек в 4,5 весят 7 кг при рожденном весе 2,2 кг?

Цитата:
Сообщение от Lady F
Учиться чему-то она начала раньше. Она же не овощем в больнице была. И ничего серьезного у нас не было - лейкоциты повышены...а в больницу отправили с подозрением на острый живот, это не подтвердилось!
ну это ты загнула, ребенок может, например ничего этого не делать, ну или делать, но не все тобой перечисленное, но при этом делать попытки сесть!
пы сы: мне кажется с твоей стороны не очень корректно писать за меня о моем ребенке, да еще и в таких красках, что пипец полный.
|
мне кажется, что наша недоношенность сказывается в первые пару месяцев и в повышенном тонусе (у нас так), и то, тонус уже отпустил. И ВСЕ! а в остальном мы можем быть еще и лучше других, правда, Валя?