Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 23:30     #8790
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вер, ну что за безобразие, ну хоть чаиск дай повисеть фотам
как ни приду, одни восторги. Девочки, копируйте плиз Верины фоты, очнеь хочется тоже посмотреть

Мила, а какая курица по твоему рецепту? я пропустила Мы в очередной раз делали крылья в соусе с вином пасиб огромное. У нас уже и друзья взяли рецепт, так что крылья очень , очень!
не за что
рада что нравится

про Веру присоединяюсь!!!

ДЕвочки все копируем Верины фотографии

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Здорово, с питанием у нас отлично. год назат в это время ели только сыр, творог и компот. Даже печеные яблоки боялись
точно, я гречу ела по утрам с молоком и говядину
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Планирую крылышки тоже сделать! Не сегодня
Белла, печень в узелках очень здорово выглядит! Мне после твоих творений стыдно тебя в гости приглашать и Милу тоже Но я все-равно буду
скажет тоже, твой салатик в тарталетках ням был, а тортик вообще молчу и криветочки

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДАААА!!! Или Вер, оставляй их зотя бы на денек иначе как-то и смысла нет...или ты их для одного человека выкладываешь?

Муку еще надо было?????????...шучу соды сегодня хотела купить...в Карусели не было

Да, Мил, давай еще раз курицу что ли, я в прошлый раз без тетрадки ведь была

Таня это ты???

рецептик напишу, да ничего особенного

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
грачи лучше отражаются на моей фигуре...я сегодня Васе думаю, проведу пропаганду в пользу ЛВ...говорю, вот типа, видишь, как полезно, я и печь стала и блюда разнообразнее...а он мне - и мамон отрастила и попу...вот...провела

Вася все врет, попа отличная, а живота никакого нет