Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 22:30     #2026
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Мы пришли с УЗИ у нас все хорошо и мы ДЕВОЧКА
вес 492 гр а рост 29 см
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Звонить на СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ. тел 726-78-75.Просто говоришь что хочешь записаться на СР.
http://roddom9.ru/index.php?pages/fam.inc
Все скажут они сами.
Если ты хочешь конкретного врача,то выбор будет за тобой,до скольки-то недель.(девочки скажут,я с дежурной бригадой буду)
Ну вообще сначала надо записаться,хотя бы бронь сделать на палату,уже проще.
Если с акушеркой,то врач дежурный будет.
Есть ли места? ну может только палат нету,а просто на роды должны быть еще места.

Молодец,4 хорошая оценка.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
поздравляю со сдачей экзамена!!!
на сайте 9-ки написано: По всем вопросам обращаться по телефону 726-78-75 или с 9.00-17.00 3 этаж каб. "Медико-социальная служба" к менеджерам родильного дома.
а вообще я просто туда съездила и записалась, мне дали талон и я уже с ним ходила к врачу и акушерке, т.к собираюсь рожать с индивидуальной бригадой
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Телефон СР 726-78-75 , но думаю с записью на май ты уже опоздала. Хотя попробуй позвонить и узнать, возможно есть еще места на МиД.
Если места есть, то едешь в роддом с обменкой и паспортом, поднимаешься на 4 этаж кабинет 8 и записываешься. Определяться с врачом можно до 35 недель, т.е. сразу ничего говорить не нужно.
Если договор только с акушеркой, то врач дежурный.
Девочки, спасибо большое!!! И за поздравления, и за оперативную информацию!
В понедельник попробую позвонить.