Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 22:23     #2025
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, похоже, моя эпопея с выбором РД никогда не закончится Не хочу описывать ситуацию, но у меня просьба к тем, кто в 9-ке собирается рожать (а таких здесь немало ), объясните, пожалуйста, алгоритм действий (запись). Меня волнуют вот какие вопросы:
1. Куда звонить? (Я честно порылась в соседних темках, но телефон не нашла). Что говорить? В смысле, просто хочу записаться на СР? И мне скажут, когда и куда надо приехать?
2. Вопрос о том, кто именно будет у меня врачом, решается в момент записи или сначала надо записаться, а уж потом самой с врачом договариваться?
3. Если я заключаю договор только с акушеркой, это означает, что врач будет дежурный?
4. И главный вопрос - есть ли еще места на СР на май?

Ну вот, вроде бы пока все, если вспомню, еще чего-нибудь спрошу. Пошла вас читать

П.С. Сдала экзамен самый главный на 4, билет вытащила - просто засада, но вообще, на дополнительные вопросы ответила, создалось впечатление, что препод просто считает, что женщина не может знать гражданское право на 5, а беременная тем более Ну и ладно, мы не особо расстроились
Телефон СР 726-78-75 , но думаю с записью на май ты уже опоздала. Хотя попробуй позвонить и узнать, возможно есть еще места на МиД.
Если места есть, то едешь в роддом с обменкой и паспортом, поднимаешься на 4 этаж кабинет 8 и записываешься. Определяться с врачом можно до 35 недель, т.е. сразу ничего говорить не нужно.
Если договор только с акушеркой, то врач дежурный.