Цитата:
Сообщение от TashaV
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка  Надеюсь, что поможет   
|
Какая-ты всё такм молодчина, такая замечательная девочка получилась!

АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы мечта воплотилась в жизнь!!!
Цитата:
Сообщение от Sophya
Привет, девочки!
Спасибо всем за кулачки
В итоге в четверг 22-го ложусь, в пятницу гистероскопия, ну и, если все будет нормально (ТТТ), в пятницу и отпустят, а в понедельник надо будет за выпиской съезить.
Не надо мандражировать, все будет хорошо 
Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держи, чтобы всё удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо

думаю только о хорошем
Девочки, я не знаю как вам, но мне эта мазня всю жизнь отравляла, так обидно было каждый месяц ожидания Б видеть этот ужасный признак надвигающихся М, как крушение всех надежд...Мне кажется, что и основная причина неудач у меня была связана с ней. Я уже не знаю, что мне конкретно помогло или правильное назначение протокола( мазня сразу прекратилась с бусерелином) или бог сжалился надо мной...