Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы оставляете детё одного дома?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 22:08     #7
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Может для безопасности будет лучшим подстраиваться под режим детского сна собаке?
Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
Все понятно,кроме одного,сразу оговорюсб,что я собак очень люблю,и не выгулить пса считаю преступлением но скажите мне пожалуйста,почему такая сложность с прогулками? почему не погулять в 9 вечера а утором часов в 8? собаки отлично переносят этот перерыв,у меня пес вообе спал когда его на 8 часовую утреннюю прогулку будили.
Спасибо за заботу! Это я серьезно говорю, без ёрничества.
Но у меня ребенок спит 12 часов, а пес больше 12 не выдерживает. 12 часов ребенкиного сна + полчаса на укладывание / усыпление + полчаса на купание, вытирание одевание + 15 минут на набрать ванну + полчаса утром на покормить ребенка после сна, переодеть, одеть в уличное, одеться, вытащить коляску. Итого почти 14 получается .

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Чтобы погулять с собакой, надо 2 минуты на сборы и 10 - на прогуляться вокруг дома/двора.
Чтобы в 8 утра собрать ребёнка на прогулку - легче повеситься... ребя надо разбудить, помыть, переодеть, покормить, одеть в уличную одежду, вытащить коляску... И погулять 10 минут на улице...
Да, это так и есть!