Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 21:20     #5207
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в "Кенгуру"....вещи красотища....цены...опупеть......, но всё-таки купила себе классные брюки стоили 7000р, со скидкой 50% обошлись в 3500р, но они того стоят...так что я осталась довольна, а вообще там ценник за джинсы 7 000-12 000р, юбка джинсовая - 8 000р., конечно дорого, но очень красивые....по сравнению с "Буду Мамой".
А куклы там воощееееееее, есть даже за 50 000руб.
Короче посмотрела на это всё и поехала дальше.....
НУ и цены Я фигею, дорогая редакция.....
Обновкой-то когда хвастаться будешь?
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки, кто завтра идет купатьсЯ, Иордань,ведь, крещение...меня муж с друзьями затягивают в Неве, в Невской Дубровке, там храм есть и можно потом в трапезной отогреться. вот я думаю, что делать, друг мужа даже к нам едет под предлогом забрать флэшку...так я и поверила...на самом деле меня уговаривать....Мы с мужем в ноябре в источниках в Дивеево купались, обитель Серафима Саровского, но там был крытый источник и ноябрь ведь... вот и не знаю как быть. чувствую будут уговаривать..........
Да ты что??? Одно дело - не беременная, а другое....
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Давайте выздоравливайте обязательно!!!! Тебе вообще нужно быть аккуратной!!!!!!!!!!!!
Ну если бы все только от меня зависело.... Я бы никому не позволяла болеть.
Дала Нурофен, сейчас спит, мой золотой.
Муж сейчас примчится.