Цитата:
Сообщение от Madam
Ага...у нас такая...
Боже мой...молоко нельзя, квашенную капусту тоже! Что можно то? А я все равно от изжоги только молоком и спасаюсь - пока правда редко, но бывает если переем!
А квашенная капуста жеж вещь полезная...тем более ежели домашняя!!!!!  
Пока у меня вообще никаких пристрастий!Однако с интересом жду, на чем жеж переклинит! 
|
И я так капустку в последнее время люблю
Цитата:
Сообщение от Chilli
вот это, конечно же, здорово  поздравляю!
у нас машинка в кредит и мы теперь так радуемся, что в рублях взяли 
Действительно, нас ведь столько всего хорошего впереди ждет  И мне уже так интересно, каким будет мой малыш  их у меня трое и они такие все разные 
|
А я вот думаю надо было раньше идти учиться водить, а то с двумя тяжко без машины будет, а тут еще и срок обучения увеличили, так обломно

теперь уж точно не скоро собирусь((( а говорила мама пару лет назад сходи поучись, а я все провафлила
Цитата:
Сообщение от Tikko
|
И я ем много сладкого, тут даже смотреть на него пару дней не могла, а потом отпустило и вот опять ем
Цитата:
Сообщение от Madam
Симпотненько! Я вот такую же выискивала - не нашла...не там видимо ходила 
Нечего себя накручивать!
Мысли материализуются!!!! Притягиваем позитив!!!!!
Если начинаешь думать о плохом - тут же надо постараться переключиться на что-то приятное...прям сразу и срочно, даже если не хочешь! Иначе поседеть можно! 
Ой! И я забыла!!!!!!!! Мы вчера последний платеж закрыли!!!!!!    
А у вас долго длилась процедура снятия обременения? Нам сказали в районе 50 дней все это будет! Так что может ко дню рождения получу подарок - новое свидетельство!!!
|
Зато много всяких других кофтень накупила