Цитата:
Сообщение от Shasha
что-то у меня вопросов накопилось...
девчонки, а как вы укладываете спать в этом возрасте?
варианты:
- на груди
- с соской
- укачать/спеть колыбельную.
....
Я к тому - надо ли что-то менять? те.е засыпает у меня ребенок на груди - надо ли его приучать засыпать самому? иногда это срабатывает, если я лежу и делаю вид, что сплю - он ложится спиной ко мне и засыпает. Иногда это не срабатывает - он начинает меня целовать и пальчиками начинает ковырять мне глаза...  )
еще вопрос - грудное вскармливание, если кто еще кормит. Как часто ночью ребенок просит грудь? Просто я это совсем не контролирую и сама точно ответить не могу, т.к. сплю... Но вдруг надо уже? А днем еще кормит кто-нибудь? мне очень удобно кормить в поездках, но в целом, я вижу, что дневные кормления ребенку не очень нужны - при желании их можно убрать легко..
и еще у меня такой вопрос, в такой, скажем, переходный возраст, если ребенок не на грудном вскармливании. значит, он пока с соской? т.к., насколько я понимаю, сосательный рефлекс вызывает успокоение?
или вообще ничего не менять до 1,5 лет?
просто меня ничего не напрягает - ни дневные кормления ни ночные, ребенку как-то вроде все равно, все как-то тихо -мирно...вот и задумалась, надо ли что-то менять..
|
Саша ,у нас также.
Но Вася начинает попискивать-тогда меням грудь.
Правда иногда как присосется и так до утра.Просыпаюсь тогда разбитаяи неспавшая

.
Стал плохо есть еду нормальную.Надеюсь ,что это временно -зубыГрудь ест два-три раза днем.
От сейчас каши вообще отказался.Завтракал сегодня омлетом перепелинным.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Мне не спиться. Легла и не могу уснуть.
У меня сегодня был день консультаций. Муж меня ругает за это. К ночи и я начала ругать себя.
Пришла в гости, посмотрела ребенка - не могу смотреть на детей нормально, сразу присматриваюсь, обнаружила Х - образные ноги, вальгусные стопы и одну ножку длиннее другой.  В процессе беседы с мамой все диагнозы подтвердились. Я ортопед? 
Это мелочи. Подозреваю ДЦП а как признаться не знаю.  Я ненормальная - пристрелите.  спать не могу потом.
Боже! Что случилось????????
Девочки, пригласите меня к себе, и я все покажу.
Все свои домыслы по этому поводу сегодня обсуждала по телефону, пока больше не могу. Сорри.
|

Ого,надеюсь ,что все-таки тыошиблась.Жалко малыша.
Ребенок маленький ?
врачи куда смотрят

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Я укладываю спать на груди и на ночь и днем. Ночью просит грудь часто. Иногда очень часто. Иногда очень-очень-очень часто
Соску не сосет, поэтому не знаю
|
Вот такой и у меня едок.
Цитата:
Сообщение от Stone
Уф, наконец дочитала топ! Теперь могу поделиться что со мной приключилось сегодня (ой, нет, уже вчера). Короче возвращаюсь домой с работы на машине, заскочила к сестре на 5 мин. (она на Просвете в Ювелир Карате работает), пока в машине болтали о том, о сем - проходит какой-то парень мимо тачки и внимательно её разглядывает, ушел (подумали разглядывает аэрографию у нас на машине), потом вернулся и тычет в колесо. Оказывает колесо спущено в "0". А я такой водила, даж не знаю что такое запаска и компрессор  (( Звоню мужу - говорит меняй колесо, т.к. компрессора в машине почему то нет! Щас! Я даже не знаю как это делать!
|
Вот это приключение

Хоошо ,что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
 В Радуге  можно будет  но мы тады уже с Вано будем 
|
Я бы в Московскомрайоне к вам присоединилась, можно?

Правда до Радуги мои маршрутки не ходят.
Может в Южном Полюсе или в Питере