Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 20:31     #11952
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ну я не знаю, будут ли у нас деньги на каско Так же, вроде, очень приличные ежемесячные взносы, если я не ошибаюсь Хотя, если берешь машину в кредит, вроде как, ты ОБЯЗАН оформлять каско.

Вот она, правильная позиция! Так и надо на самом деле.
Но я такой человек, мне как чего захотелось, я же кушать месяцами не буду, только чтобы купить то, что задумала И это пугает

А хочу я новую 6-ую Маздочку Давно ее нежно люлю Сейчас на 5-ой с инструктором катаюсь, 2008-ого года, и влюбилась в эту машинку еще больше! Но хочу шестреку, ну или, может, троечку.
А сегодня села в volkswagen, тоже новенький... ну не то! Совсем не то Хотя как-то на нем сдала с первого раза

Вот и я о том же
по нашим правилам - да, обязана страховть если в кредит покупаешь...
у меня выходило, что мне примерно по деньгам все равно что - страховать каско от угона и ставить у дома или ставить на ночь на охраняемую стоянку... Выбрала вариант, при котором меньше геморроя - ставлю на стоянку

это хорошо, что месяцами голодать, а не годами

Да, Мазда мне тоже нра, но я как-то больше по джипам специализируюсь, после джипа тяжело в обычную машину ну и чем тяжелей машина сама по себе, тем безопасней...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Юль, да не обижайся ты на нее, может человек не подумавши ляпнул, всякое бывает.
У меня и родная мама такое может ляпнуть , но не со зла, а вот просто так получилось, может сформулировала не правильно или еще что.
+100