17-01-2009, 20:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Харибда
Поздравляю с шевелениями  У нас на работе тоже есть такой отдел - руководитель мужчина, специалисты по очереди в декрет  Из моего опыта большие животы, ессно, при двойне и когда мальчик  Девочки как-то умудряются долго скрываться  Правда, еще у очень фигуристых мамочек тоже бывает быстро видно. У меня всю жизнь на животе некоторые накопления были - можно было доооолго скрывать
Спасибо!!! 
У меня были накопления. Но долго скрывать не получилось  . Кстати, с дочей у меня долго живота не было видно, хоть была худее, чем сейчас.
|
Цитата:
Сообщение от Чавелла
Я вот тоже день в инете не была и не могу никак Вас дочитать , уж больно много пишите!!! 
Поздравляю тебя с шевелюшками  это наверное здорово  , я пока не почувствовала , но думаю что скоро уже  А на работе у нас кстати такая же история  у нас коллектив небольшой , но беременных хватает 
|
Спасибо.  У нас тоже не очень большой. 12 человек всего (это без директора)...
Цитата:
Сообщение от Харибда
Забыла похвастать - мы перед НГ закрыли ипотеку (брали в долларах) 
Когда муж иногда говорит - ну и учудили, мол, в самый кризис и второй ребенок, напоминаю, что крыша над головой теперь своя, а на остальное как-нибудь заработаем.
Безумно рада за переезжающих в новую квартиру!!! Поздравляю!!!
И вообще, как хорошо, когда столько положительного - новые детки, УЗИ, новые заботы 
|
Поздравляем!!!!    Это оч хорошая новость!!! 
|
|
|
|