Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 20:22     #1406
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелениями У нас на работе тоже есть такой отдел - руководитель мужчина, специалисты по очереди в декрет Из моего опыта большие животы, ессно, при двойне и когда мальчик Девочки как-то умудряются долго скрываться Правда, еще у очень фигуристых мамочек тоже бывает быстро видно. У меня всю жизнь на животе некоторые накопления были - можно было доооолго скрывать

Спасибо!!!
У меня были накопления. Но долго скрывать не получилось. Кстати, с дочей у меня долго живота не было видно, хоть была худее, чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я вот тоже день в инете не была и не могу никак Вас дочитать , уж больно много пишите!!!

Поздравляю тебя с шевелюшками это наверное здорово , я пока не почувствовала , но думаю что скоро уже А на работе у нас кстати такая же история у нас коллектив небольшой , но беременных хватает
Спасибо. У нас тоже не очень большой. 12 человек всего (это без директора)...

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Забыла похвастать - мы перед НГ закрыли ипотеку (брали в долларах)
Когда муж иногда говорит - ну и учудили, мол, в самый кризис и второй ребенок, напоминаю, что крыша над головой теперь своя, а на остальное как-нибудь заработаем.

Безумно рада за переезжающих в новую квартиру!!! Поздравляю!!!
И вообще, как хорошо, когда столько положительного - новые детки, УЗИ, новые заботы
Поздравляем!!!! Это оч хорошая новость!!!