Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 19:52     #11949
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
гы... а страховка?
Ну я не знаю, будут ли у нас деньги на каско Так же, вроде, очень приличные ежемесячные взносы, если я не ошибаюсь Хотя, если берешь машину в кредит, вроде как, ты ОБЯЗАН оформлять каско.

Цитата:
можно пну тебя маленько любя? не пиши что это "проблема" это цель мое имхо - как ты это позиционируешь даже сама для себя, так и воспринимаешь - напишешь, что проблема, это и станет проблемой, с негативным оттенком, напишешь что это цель - будет положительный внутренний настрой
а вообще, я как то не рассматриваю варианты недоступные мне по деньгам изначально да, мне нравится инфинити, шестерка бвм, еще пара-тройка машин (в основном брутальных джипов ), денег на них естественно нет, но меня это как-то не колышет, я на них смотрю как на картины в галереи А вот среди машин, которые более-менее доступны, уже выбираю и нет негатива по отнощшению к той машине на которой езжу я ж ее не с инфинити сравниваю, а с другим паркетником, а из всех паркетников она мне больше всего нра

Кста, а какую ты хочешь?
Вот она, правильная позиция! Так и надо на самом деле.
Но я такой человек, мне как чего захотелось, я же кушать месяцами не буду, только чтобы купить то, что задумала И это пугает

А хочу я новую 6-ую Маздочку Давно ее нежно люлю Сейчас на 5-ой с инструктором катаюсь, 2008-ого года, и влюбилась в эту машинку еще больше! Но хочу шестреку, ну или, может, троечку.
А сегодня села в volkswagen, тоже новенький... ну не то! Совсем не то Хотя как-то на нем сдала с первого раза
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, клёвая!
Вот и я о том же