Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 19:22     #9690
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Еле пережила эту ночь была температура, меня знобило, лежала под 2 одеялами.
короче постояла под душем, сцедилась немного,чтобь хоть дышать можно было б...хорошо хоть Тэя сразу заснула,ане выносила мне моск как обычно...
короче в 5 утра она проснулась и давай играцца! я чуть не съехала с катушек,время самое для сна,а ей хоть бы хны!
а еще Тэя сегодня уползла и еще б мгновение и спрыгнула на пол!!! такое первый раз,я ее словила уже на самом краю,просто она начала мамакать,я глаза открыла,а она оказывается переполза через меня и хотела к папе на пол
я мужа положила спать на пол,так как мне было хреново,а так хоть не тесно...короче вот...
в 7 Тэя уснула,мы поспали до 10 и она снова встала и уже не дала поспать никаму!
сейчас температуры нет,уже легче,вроде она все высосала,но грудь особенно правая сильно болит,видать от того что я ее массировала при кормлении,чтоб застои рассосались
Пусть всё пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Нет, вы видали когда-нибудь такое нахальное животное?!
Дала псу сухарик. С сухарем в комнату нельзя, и он это прекрасно знает. Так этот хитрюга открыл дверь и залег на пороге: попа в комнате, морда и сухарик - в коридоре!
Мой пёс такой же был
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы на новой квартире Потихонечку разбираемся... казалось вещей мало...а на самом деле....и выбросить то почти нечего....

Подключили нет Билайн/Корбина...Посмотрим...

В вс меняем сантехнику, подключаем машинку...
Предстоит ремонт в ванной, туалете, на кухне, и потом уже в комнате....

Квартира в хрущевке...2-ой этаж...Мы тут пока нам разрешили годика на 3
Территориально тот же район - Добровльцев 52

Квартира бабушкина А мы начинаем/продолжаем откладывать на свое...насколько это реально...

Хочу кухню в светло зеленом солнечном цвете Есть куча задумок
Ванну наверно в морской тематике.... а вот комнату пока не знаю...
.Бабушка поставила условие....светло бежевые обои Может тогда в солнечном и сделать:
бежевый-оранжевый?

Ремонт будем делать постепенно....Думаю как раз к моему дню рождения сделаем мою маленькую мечту...уютное гнездышко...

В гости обязательно ждем...Вот разберем еще 3 угла, в вс сделаем сантехнику, положим ковер, в пн карниз+шторы и тюль и можно первое новоселье ....
С переездом Вас!!!
А мы тоже завтра наверное уже в новой ночевать будем