Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 18:25     #27529
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
за кишечником надо следить, иначе он может нажимать на матку. Малявочке показывали на УЗИ, как влияет он на матку, как плодное яйцо становится плоским-овальным, что нехорошо для развития масиков.
Мне выписали трилакт от запоров.
Чтобы не тужиться, свечки глицериновые
да свечки каждое утро

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
девочки, вы все пишите про боль, отдающую в ногу, у меня тоже такая (правда, не очень сильная), появилась, когда была беременность, но потом пропала. А после лапары - появилась вновь и очень сильная, и теперь каждый месяц по нескольку дней как обязательный предвестник месячных.
у меня теперь когда болит правый яичник отдает в правую ногу
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Вчера была у хирурга Попова Э.Н. в Отта.
Девочки, посоветуйте, что делать...
Короче, уцепился он за мой эндометриоз-говорит надо делать вместе с гистерорезектоскопией лапороскопию.
Говорит, вы же понимаете, что у вас была эндометриозная киста 6 лет назад, а это 3-я (!!!) стадия эндометриоза, а вы не получили соотвт. лечения климаксом (мне правда хирург не назначила почему-то...). Посмотрел меня на кресле-БОЛЬНО посмотрел-а говорит не должно быть больно!
Инна конечно решать тебе, молодец что ещё со своим врачом посоветоватся хочешь, но может стоит и лапару сделать чтоб от этой бяки эндометриоза избавится, а по поводу квоты непереживай она ведь весь год действительна и ты в любой месяц можешь ей воспользоватся а не прям в тот месяц когда получишь. Всё будет хорошо