Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 16:01     #17464
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Не знаете, при ГВ можно горло люголем мазать??? Оказывается, у меня хронический тонзиллит, а врачи не говорили ничего, сейчас по симптомам сама выяснила - просто надоело пробками плеваться - полезла себе в горло смотреть... А там... При том, что не беспокоит это меня никак, т.е. горло в жутком состоянии, а я этого не чувствую. Ужасает то, что я с Тёмкой в губки целуюсь все время, наверное, горло давно такое. А его горлышко он не дает посмотреть - у него язык там, оказывается, ТАКОЙ толстый!!! Он его к горлу прижимает и усе, не видно нифига - этокогда ложкой туда залезть пытаюсь. Прочитала, что надо промывать у лора гланды (ага, с нашим ГВ и папой, который с сыной не может справиться... ), полоскание бесполезно - вымывать из гланд каку надо, а при полоскании р-ры туда не попадают. Можно люголем мазать, но никакой инфы про ГВ при этом нет.
Насчет люголя и ГВ не знаю, при беременности люголь нельзя. Я помню полоскала горло через каждые 3 часа йодинолом разбавленным теплой водой или фурацилином.Выполаскивается хотя бы то, что на наружной стенке миндалин, что видно. Всё"заразы" во рту меньше.Пробки часто стаф золотистый дает.. А то, что с внутренней стороны - это конечно только промывания у лора...